val_dm27 (val_dm27) wrote,
val_dm27
val_dm27

Categories:

К годовщине "Черного октября"

Завтра исполняется 26 лет со времени окончательного уничтожения советской системы государства. Полученый результат каждый может ощутить на собственной шкуре.
В напрминаение о событиях 3 октября 1993 года prezident_ej поместила в своем журнале видео, которое я копирую здесь. Хотелось бы, чтобы оно послужило напоминанием тем, кто в суете житейской забыл, а может быть и и еще тогда в 1993 году не хотел обращать внимание на то, что происходит в Москве, то-ли по ленности, то-ли по глупости искренне считая, как твердят в официальных СМИ, что политика это дело различных депутатов, партийных деятелей и прочих политических и околополитических деятелей, т.е. не задумываясь о том, что в действительности политика это цена булки хлеба.
А еще хотелось бы опровергнуть тех, кто постоянно талдычит, что русские не способны на протест, что это рабы, которые вечно пресмыкаются перед властью и не в состоянии ей противостоять. Так действуют различные кунгуровы, стремящиеся ради сохранения существующей власти внушить людям, что все их протесты бессмыслены, и что никогда они не смогут организоваться и избавиться от тех, кто сегодня их уничтожает.
                                                       
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments